2012年5月26日 星期六

湛盧咖啡2012年6月&7月咖啡課程






【家用義式機原理解說與操作】新課程

滿懷期待地捧回一台咖啡機,幻想在家享用義式咖啡,但沒多久就淪為塵封的擺飾,家用義式機真煮不出好咖啡嗎?沖espresso或latte很難嗎?究竟是操作出問題,還是選錯機型?
這是一堂家用義式機的實務課程,除了讓即將添購家用機的學員挑對機型,也歡迎將家裡煮不出好咖啡的機器帶來,我們會為您找出解法。並送您義式機咖啡豆,讓您在家悠閒煮出一杯香醇咖啡。
課程講師:廖國明 Graham Liao(湛盧咖啡創辦人/資深Barista/專業講師/現任湛盧咖啡研發生產部)
課程時間:06/22(五) 19:00-21:00
          07/20(五) 19:00-21:00

課程費用:800/位
招收名額:六位
課程贈品:半磅手沖經典《湛盧‧佛朗明哥》原價360.-
 
【摩卡壺咖啡原理解說與操作】新課程

小小的咖啡壺經過簡單加熱,可以煮出義式咖啡的美味香醇,
調製Espresso/Latte不一定需要添購機器,操作方便不佔空間的摩卡壺,讓你用手工的情趣,享用自己的義式風情。

摩卡壺課程是本季新規劃課程,講師為廖國明先生。
廖老師是湛盧最資深的講師,只帶新開課程或預約專業課程。
他的課程內容有坊間咖啡課比較少提到的實驗理論,歡迎對摩卡壺或理工有興趣的咖啡同好參加。

課程講師:廖國明 Graham Liao(湛盧咖啡創辦人/資深Barista/專業講師/現任湛盧咖啡研發生產部)
課程時間:06/29(五) 19:00-21:00
          07/27(五) 19:00-21:00

課程費用:800/位
招收名額:六位
課程贈品:半磅手沖經典《湛盧‧酒神之舞》原價360.-
 
【手工濾沖咖啡原理解說與操作】

您也許曾在湛盧大安店享用桌邊手工沖煮,看著師傅用水在裝著粉末的濾紙中,重複地畫著圈圈。看著深色液體慢慢滴進濾壺,變成一杯香醇的咖啡...
這樣的場景及美味,將輕易地在您的家裡或辦公室重現。

這是一堂手沖咖啡的密技課程,由湛盧資深沖煮師擔任講者,用內部教育訓練的方式, 教您煮出師傅級的香醇咖啡。
 
課程講師:盧建旭 Alex Lu/張庭輔 Kevin Chang(湛盧咖啡資深Barista/專任講師)

課程時間:06/15(五) 19:00-21:00
          07/13(五) 19:00-21:00

課程費用:800/位
招收名額:五位
課程贈品:半磅手沖經典《湛盧‧古典藍調》原價360.-
 
------------------------------------------------------------------------------ 
 
【以上課程報名及上課地點】

上課地點˙湛盧狂草 台北市延吉街153-10號 (02-2772-3363)
報名方式˙湛盧網購咖啡館 www.zhanlu-coffee.com
報名須知˙於活動前一天截止報名。
        ˙持上課券的學員直接以電話確認課程時段即可。
        ˙報名後欲更改上課時段,請於課程前兩日來電,以便其他學員遞補。
        ˙相關細節如有異動將以網購為準。

1 則留言:

  1. Of the National Center for Responsible Gaming, which was based by industry members, 1.1 to 1.6 percent of the adult population in the United States—approximately three million to four million Americans—has a gambling disorder. That is more than the variety of women dwelling in the U.S. with a history of breast cancer. Others exterior the industry estimate the variety of 먹튀검증 gambling addicts in the country to be larger. A native of Rochester, New York, he earned a master’s degree in enterprise and finance on the University of Rochester and built a successful career. He won the belief of the steel magnate Louis Berkman and worked his way as much as} the position of COO in Berkman’s company.

    回覆刪除